Avis clients


Très satisfait

Très satisfait du résultat sauf problème chicane droite , très difficile à mettre

 

 

Pièce: Silencieux Akrapovic carbone | Yamaha r1 crossplane 2009-2014

Juin 2017

Vallet
03 June 2017
Au top

Pour une petite bosse sur le silencieux qui ce voit apeine ,50% sur le prix du neuf,

Livraison très rapide pieces livré avec certificat ect ...

je conseil ce site !

Pièce: Silencieux Akrapovic carbone | Kawasaki Z800E 2013-2017

Avril 2017

David
24 April 2017
nickel

Je suis très satisfait de mon achat conforme a la description donné sur votre site avec cerise sur le gateau livraison ultra rapide.

Merci a toute l'équipe ProRacingPieces, je fait passer l'info et pub sur les bords de pistes.

A bientôt

Pièce: Ligne complète akrapovic racing | Suzuki GSX-R 750 2008

Mars 2017

Martin andre
14 March 2017
Super

Accueil agréable

Matériel livré en temps

Rendu sur la machine au top

Super site, vivement un nouvel achat

Pièce: Ligne complète akrapovic evo ktm 990 Smr | Smt 2005-2013 2011-2016

Février 2017

Speno patrick
25 February 2017
IMPECCABLE

j'ai commandé ma demi ligne d'échappement le mercredi et l'ai reçu samedi matin...parfaitement bien emballée, dans l'état décrit sur le site ...aucune mauvaise surprise .Prix très intéressant puisqu'une économie de 40% sur un échappement quasi neuf , ayant très peu servi. Montage sans aucun souci , aucune pièce manquante. Je recommande ce site , service irréprochable .

Pièce: Pots d'échappement double arrow triumph speed triple 1050 2011-2016

Novembre 2016

SCHALK
21 November 2016
excellent

excellent service , photos contractuelles produit reçu correspondant parfaitement au produit en ligne R A S
je ne peux que conseiller ce site V .

Pièce: Ligne complète akra racing suzuki gsx-r 1000 2009-2016

Octobre 2016

Alex .D
14 October 2016
Satisfait

Très satisfait de la ligne d'échappement commandé. La livraison est rapide. Merci

  

Pièce: Ligne akrapovic suzuki gsxr 1000 2009-2016

Juillet 2016

Pascal
25 July 2016
Correcte

Très bonne communication avec le vendeur, état conforme à la description par contre il manquait la patte pour la fixation du silencieux (comme indiqué sur le plan de montage ), obligé de faire une patte maison pour le faire tenir

Pièce: Ligne leovince honda cbr 1000rr 2008-2016

Juin 2016

BARBAT
22 June 2016
1 achat => 1 avis + 1 photo = 1 bon d'achat !

Vous aussi, donnez-nous votre avis sur votre pièce moto achetée sur ProRacingPièces.com et soyez récompensés par un bon d'achat offert chez notre partenaire et organisateur de journées piste Goret Team !

Envoyez-nous simplement la photo de votre moto avec la pièce achetée sur notre site, puis, déposez votre avis écrit via le lien que nous vous transmettrons:

NOUS VOUS ENVERRONS ALORS UN BON D'ACHAT A VALOIR POUR UNE JOURNÉE PISTE !

ProRacingPièces.com
07 March 2016
[1]

Copyright 2017

ProRacingPièces.com